邮件系统:
用户名: 密码:
2022年05月26日 星期四
位置: 首页 》中国法学优秀成果奖 》评价评奖 》初评推荐
中国法理学研究会关于第三届“中国法学优秀成果奖”初评推荐公告

时间:2014-10-27   来源:  责任编辑:elite

  按照中国法学会《关于开展第三届“中国法学优秀成果奖”评选活动的通知》(会字[2014]47号)的要求,我会开展了第三届“中国法学优秀成果奖”初评推荐工作。经评选,我会向第三届“中国法学优秀成果奖”评选办公室推荐以下3部(篇)成果,公告如下:

  论文类:

  《法理学的定位——关于法理学学科性质、特点、功能、名称等的思考》(《环球法律评论》2008年第4期;作者:刘作翔,中国社会科学院法学研究所研究员 )。

  《“司法能动”在中国的展开》(《法律科学》2010年第1期;作者:杨建军,西北政法大学教授)。

  著作类:

  《邓小平法制思想概论》(人民出版社2009年11月出版;作者:蒋传光,上海师范大学法政学院教授)。

  中国法理学研究会
  2014年10月27日

全文
搜索

关注
微信

关注官方微信

关注
微博

关注官方微博

网络
信箱