邮件系统:
用户名: 密码:
2022年07月02日 星期六
位置: 首页 》2016年中国法学会常务理事扩大会议 》专题报道 》图片新闻
陈冀平常务副会长出席中国法学会常务理事扩大会议并作工作报告

时间:2016-01-24   来源:  责任编辑:elite

  在中国法学会常务理事扩大会议上作工作报告

  陈冀平

  (2016年1月24日)

同志们:

  现在,我受王乐泉会长的委托,向常务理事会报告工作,请予审议。

  刚刚过去的2015年,是全面深化改革的关键之年,是全面依法治国的开局之年,也是法学会事业发展进程中具有重要意义的一年。党的十八届四中全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和去年初中央印发《关于加强和改进党的群团工作的意见》(以下简称《意见》)及7月召开中央党的群团工作会议,为新形势下的法学会工作描绘了蓝图、明确了任务、指明了方向。一年来,在党中央的亲切关怀下,在中央政法委的有力指导和大力支持下,中国法学会和各地方法学会、各研究会围绕贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神全面推进各项工作,围绕贯彻落实中央党的群团工作会议精神大力加强自身建设,扎实做好法学研究、法治宣传、法律服务、组织建设、人才培养及对外交流等各方面工作,取得了比较明显的成效,开创了良好局面。

全文
搜索

关注
微信

关注官方微信

关注
微博

关注官方微博

网络
信箱