邮件系统:
用户名: 密码:
2024年05月26日 星期日
位置: 首页 》地方法学会 》综合报道
湖南省法学会赴湘潭大学调研

时间:2024-05-10   来源:湖南省法学会  责任编辑:att


4月23日上午,湖南省法学会党组成员、副会长兼秘书长,湖南省委政法委二级巡视员高可议一行,赴湘潭大学法学学部调研指导工作。调研座谈会由法学学部部长李仕春主持。

 微信图片_20240510152031.png 

法学学部有关负责人汇报了在习近平法治思想学习贯彻、研究阐释情况,法学教育和法学理论等方面取得的成绩、存在的问题和对策建议,湖南省法学会直属研究会的建设情况,以及湘潭大学法学学部在学科建设、学术交流、人才培养、社会服务等方面的工作开展情况。双方就上述问题进行了热烈深入的交流探讨。

李仕春代表法学学部,对湖南省法学会长期以来对湘潭大学法科建设给予的悉心指导和大力支持表示感谢。表示要更加自觉、更加积极参与到湖南省法学会部署的各项工作中来,更高标准、更高质量完成省法学会交办的各项任务。

高可议对湘潭大学法学学部取得的成绩给予充分肯定。他指出,湘潭大学法科是湖湘法学法律人才的重要摇篮,希望湘潭大学法学学部在涉外法治人才培养、举办高规格论坛、课题研究、参与立法、研究会建设等方面开拓创新,积极作为。希望双方加强联系、沟通与合作,共同为法治湖南建设、法治中国建设和实现湖南“三高四新”美好蓝图作出更大贡献。

湖南省法学会全体工作人员和湘潭大学法学学部及有关研究会负责人参加调研座谈。

全文
搜索

关注
微信

关注官方微信

关注
微博

关注官方微博

网络
信箱