邮件系统:
用户名: 密码:
2024年05月26日 星期日
位置: 首页 》地方法学会 》综合报道
云南省2024年首场“百名法学家百场报告会”
在红河州河口县开讲

时间:2024-04-07   来源:云南省法学会  责任编辑:cche


3月29日,云南省法学会与红河州法学会、河口县法学会、河口县委组织部、河口县委党校联合举办2024年“百名法学家百场报告会”河口专场报告。云南省法学会秘书处副处长、二级调研员何从江参加讲座并发言,云南民族大学政治与公共管理学院教授普永贵作专题授课,红河州法学会、河口县法学会、河口县委组织部、河口县委党校相关负责同志及河口县各行业120余名党员领导干部参加报告会。

1.jpg

2024年云南省首场“双百”报告会以进党校的形式开讲,旨在发挥党校、党员的示范带头作用,引导广大人民群众做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,让“双百”活动积极助力平安云南、法治云南建设。

普永贵教授以“坚持总体国家安全观,筑牢祖国西南安全屏障”为题,理论联系实际,用通俗易懂的语言围绕总体国家安全观产生的背景、重要内容和现实要求等方面进行讲授,为党员领导干部做好边境经济社会发展工作作了辅导。

活动结束后,参加报告会的党员干部纷纷表示,“双百”活动进党校,让党员干部带头尊法学法守法用法的意识更强,主动参与法治社会建设的劲头更足。


全文
搜索

关注
微信

关注官方微信

关注
微博

关注官方微博

网络
信箱