邮件系统:
用户名: 密码:
2022年07月02日 星期六
位置: 首页 》地方法学会 》综合报道
甘肃省法学会党组部署安排融媒体建设工作

时间:2022-06-22   来源:甘肃省法学会  责任编辑:att

1.jpg

        为贯彻落实省级法学会融媒体中心建设视频会议精神,6月16日,甘肃省法学会召开党组扩大会议,就推动融媒体建设工作作了专题研究。省委政法委副书记、省法学会党组书记、常务副会长华风主持并讲话,省法学会秘书长曹军利,办公室、研究部、会员部负责人参加会议。

        会议强调,加快推进融媒体建设,是党中央对新时代宣传思想工作作出的重要战略部署,我们要深刻认识和准确领会习近平总书记关于融媒体发展的重要批示指示和中央《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》精神实质,按照中国法学会的部署安排和训秋书记的要求,学习借鉴兄弟省市的成功经验做法,紧密结合甘肃实际,突出特色亮点,扎实推进法学会系统融媒体建设工作。

        会议要求,推进法学会融媒体建设工作要以宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想为总目标任务。要积极争取党委政法委的支持,发挥好《甘肃政法网》、《陇原剑》微信公众号、新浪微博、抖音及省法学会“一网一刊和两微”媒体平台,同时,要加强与各级政法部门、高校和科研院所联系,建立联动工作机制,建设甘肃省法学会融媒体“互联矩阵”,实现“共建共享、互通互融”工作目标,努力为平安甘肃、法治甘肃建设营造良好舆论氛围。


全文
搜索

关注
微信

关注官方微信

关注
微博

关注官方微博

网络
信箱