邮件系统:
用户名: 密码:
2021年09月19日 星期日
位置: 首页 》地方法学会 》综合报道
湖北省法学会机关政法队伍整顿英模教育纪实

时间:2021-09-10   来源:湖北省法学会  责任编辑:yyx

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

  8月31日上午,湖北省法学会机关全体干部参加全省政法英模先进事业报告会,近距离聆听感受了湖北九位政法英模的先进感人事迹。

  31日下午,省委政法委副书记、省法学会党组书记、常务副会长刘太平同志主持召开座谈会,就省法学会工作中存在的顽瘴痼疾征求学科研究会和市州法学会代表意见。

  9月3日下午,湖北省法学会党组成员、秘书长王龙同志主持召开“学英模、找差距、争先锋”大讨论,会机关干部集体交流政法英模事迹报告会学习感受,大家感言:政法英模事迹鼓舞人心,典型催人奋进,英雄就在我们身边。正因为我们身边有这样一批人,他们数十年如一日,弘扬建党精神,坚守初心使命,战疫情、防风险、护稳定、保安全、守正义、促发展,书写了新时代湖北政法工作的壮丽篇章。

  王龙同志号召大家进一步深入学习英模事迹,学习英模忠于党、忠于人民、忠于宪法和法律的忠诚品格,学习英模清正廉洁,做到人品干净;学习英模严谨求实,做到办事干净;学习英模干事创业的担当精神,像胡运雷、甘炜等身边典型一样争做先锋模范党员。在政法队伍教育整顿和党风廉政建设月活动中,努力打造忠诚、干净、担当的政法铁军。

  (湖北省法学会供稿)


全文
搜索

关注
微信

关注官方微信

关注
微博

关注官方微博

网络
信箱