2019年6月17日 星期一
当前位置:首页   >  地方法学会   >  综合报道

云南省法学会召开基层法学会工作座谈会

    时间:2019-05-13 09:09:17    来源:云南省法学会   责任编辑:yyx

      为认真贯彻落实中国法学会第八次会员代表大会和云南省法学会七届一次常务理事会会议精神,努力推进基层法学会基础建设,云南省法学会于2019年4月27日在昆明组织召开了基层法学会工作座谈会。

      会议由云南省法学会常务副会长赵祖莹主持,云南省16个州(市)法学会的负责人和省法学会机关干部参加了会议。会上,各州(市)法学会负责人分别汇报了工作开展情况、存在的困难以及下一步工作打算。云南省法学会专职副会长兼秘书长尹凌云对州(市)法学会提出的工作中存在的困难和问题作了解答,并就下一步如何加强基层法学会建设提出了指导意见,与会人员就下一步如何加强基层法学会建设进行了充分讨论。

      云南省法学会常务副会长赵祖莹在座谈会上认真听取了各州(市)法学会的工作情况汇报,充分肯定了各州(市)法学会自云南省法学会第七次会员代表大会召开以来所取得的成绩,并对下一步工作提出了要求。

      赵祖莹强调,各基层法学会要深入学习贯彻中国法学会第八次会员代表大会和云南省法学会七届一次常务理事会会议精神,用会议精神统领基层法学会的下一步工作;要不断强化基层法学会的基层基础建设,特别是加强组织机构建设和人员队伍建设;要不断创新工作思路,努力开创新时代基层法学会的凝聚力和向心力,与时俱进地开展好基层法学会的各项工作。

中国法学会  版权所有©2014  京ICP备10012170号  京公网安备110401200001号  网站地图  投稿箱
临时办公地址:北京市海淀区皂君庙4号院  邮编:100081