2019年4月24日 星期三
当前位置:首页   >  地方法学会   >  综合报道

新疆生产建设兵团法学会会同兵团党委政法委党支部组织开展节前慰问活动

    时间:2019-02-11 16:10:49    来源:兵团法学会   责任编辑:qsr

      在新春佳节即将来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让每一名老党员、困难党员、其它需要关心、关爱的法学法律工作者过一个幸福、欢乐、祥和的春节。1月28日北方小年当日,兵团法学会会同兵团党委政法委党支部,分为5个小组,走访慰问了兵团法学会、兵团党委政法委党支部老党员、困难党员,以及其它需要关心、关爱的法学法律工作者,提前向他们送上了新春的祝福。

    朱副书记给盛斌同志送上节日的慰问

      兵团党委政法委党支部副书记、兵团法学会秘书处处长朱达琳带领一个慰问小组,首先来到兵团社会治安综合治理办公室退休党员干部盛斌同志家。盛斌同志作为一名兵团政法综治战线的法律工作者,工作上一贯勤勤恳恳,兢兢业业,履职尽责,因各种原因患重病,多次接受手术治疗。慰问组一行与盛斌同志进行了亲切交谈,关切地询问了他的身体状况和生活情况,叮嘱他要保重身体,并送上节日的慰问和祝福。

      另外四个慰问小组分别走访慰问了其他老党员、困难党员、因工作原因长期不能回家的兵团法学法律工作者,向他们致以新春的问候和祝福。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,切实把党的温暖在新春佳节即将到来之际,送到了老党员、困难党员以及其他需要关心、关爱的法学法律工作者身边,把关爱送到了困难党员家里,让困难党员以及其他需要关心的法学法律工作者倍感温暖。

      据悉,此次节日慰问是由兵团法学会、中共兵团党委政法委员会党支部共同进行的集中慰问行动,先后共慰问老党员、困难党员、以及其他需要关心、关爱的法学法律工作者33人次。

中国法学会  版权所有©2014  京ICP备10012170号  京公网安备110401200001号  网站地图  投稿箱
临时办公地址:北京市海淀区皂君庙4号院  邮编:100081