邮件系统:
用户名: 密码:
2020年09月21日 星期一
位置: 首页 》学会动态
张苏军副会长赴安徽调研

时间:2020-09-16   来源:  责任编辑:yyx

a3a9e9505bff740a20bc76449361f49.jpg

中国法学会党组成员、副会长张苏军

  9月15日,中国法学会党组成员、副会长张苏军就党中央关于进一步加强法学会建设的部署要求贯彻落实情况赴安徽进行调研。调研中,张苏军听取了安徽省法学会工作开展情况及部署要求贯彻落实情况汇报,并与合肥市法学会、长丰县法学会及安徽省法学会卫生法学研究会负责同志等座谈交流。

b85bdce5d5766a5ac235aa233101c43.jpg

9月15日,中国法学会党组成员、副会长张苏军就党中央关于进一步加强法学会建设的部署要求贯彻落实情况赴安徽进行调研

  张苏军指出,党中央关于进一步加强法学会建设的部署要求是中国法学会成立以来首个由中央印发的关于加强法学会建设的重要文件。部署要求站在党和国家事业全局和法学会事业长远发展的高度,坚持顶层设计、系统思维和问题导向、实践导向,对加强法学会建设作出了全面系统部署,为进一步做好新时代法学会工作指明了前进方向、提供了重要遵循。

  张苏军强调,要充分认识部署要求的重大意义,把深入学习、全面贯彻部署要求作为当前和今后一个时期的重大政治任务,尽快拉出任务账单、明确时间节点,坚决有力推进部署要求落地落实。要以贯彻落实部署要求为契机,深入推进法学会组织建设、工作机制、运行方式等方面的改革创新,破解制约法学会长远发展和作用发挥的障碍与难题,推动各项工作迈上新台阶、开创新局面。要聚焦省党委、政府的中心任务,在加强政治引领、繁荣法学研究、服务法治实践、拓展对外交流、培养法治人才等方面下更大功夫,努力为经济社会发展贡献力量。

 

全文
搜索

关注
微信

关注官方微信

关注
微博

关注官方微博

网络
信箱