邮件系统:
用户名: 密码:
2020年09月21日 星期一
位置: 首页 》要闻 》学会要闻
陈训秋会见西藏自治区党委书记吴英杰

时间:2020-09-10   来源:宣传处  责任编辑:yyx

  9月9日,中国法学会党组书记、常务副会长陈训秋在法学会机关会见西藏自治区党委书记吴英杰。

  陈训秋首先代表中国法学会党组向西藏自治区党委、政府对中国法学会工作的大力支持表示衷心感谢。他表示,自治区党委高度重视法学会工作,去年8月自治区法学会第三次会员代表大会胜利召开,吴英杰书记等领导同志出席大会,区党委常委、政法委书记何文浩同志当选新一届自治区法学会会长。在自治区党委的领导下,自治区法学会团结带领全区法学法律工作者,积极开展反分裂斗争、繁荣法学研究、参与地方立法、服务法治实践、深化普法宣传,着力加强法学会规范化建设,实现地(市)和县(区)法学会组织全覆盖,开创了法学会工作新局面,为推动西藏经济社会发展、民族团结、法治建设作出了积极贡献。

  陈训秋指出,希望西藏自治区法学会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻新时代党的治藏方略,贯彻落实党中央关于进一步加强法学会建设的意见,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做好加强政治引领、繁荣法学研究、服务法治实践、拓展对外交流、培养法治人才等工作,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏贡献力量。

  中国法学会党组成员、副会长张鸣起,党组成员、学术委员会主任张文显参加会见。


全文
搜索

关注
微信

关注官方微信

关注
微博

关注官方微博

网络
信箱