邮件系统:
用户名: 密码:
2019年12月07日 星期六
位置: 首页 》学会动态
中国法学会举办2019年群众性体育比赛

时间:2019-08-28 15:45  来源:  责任编辑:yyx

  8月21日至22日,中国法学会2019年群众性体育比赛在学会一层多功能厅举办。本次比赛共设男子组拉力器、举哑铃,女子组跳绳、踢毽四个项目。

  学会机关各部室、各直属事业单位高度重视、认真筹备,精心组织本部门优秀选手参加体育比赛。比赛共决出个人奖44名(详见附件),团体奖6家单位。其中,法治研究所荣获团体一等奖,会员部和机关党委(人事部)荣获团体二等奖,办公室、《民主与法制》社、机关服务中心荣获团体三等奖。参赛的干部职工以极高的运动热情,赛出了水平、赛出了风采、赛出了精气神。体育比赛活跃了机关文体生活、培育了团队协作精神,也激励了广大干部职工以更强健的体魄、更昂扬的精神状态为新时代中国法学会事业发展贡献力量,以更优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

群众性体育比赛一等奖获奖人员

女子踢毽比赛现场

 

  附件:《中国法学会2019年群众性体育比赛获奖名单》

 

全文
搜索

关注
微信

关注官方微信